Меню

Новости

Лили-Роуз Депп и Памела Андерсон снялись в общей фотосессии

Лили-Роуз Депп и Памела Андерсон снялись в общей фотосессии
19-летняя дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп уже успела заявить о себе миру. Девушка не только приняла участие в нескольких успешных картинах, но также пробует свои силы в модельном бизнесе. Однако последняя фотосессия юной красавицы стала неожиданным сюрпризом для многих. На новых снимках Лили-Роуз позирует в компании 51-летней Памелы Андерсон.
Лили-Роуз Депп выросла настоящей бунтаркой, видимо, унаследовав от отца не только его чарующие черты лица и актерский талант. Сам Джонни Депп не раз отмечал, что его сильно тревожит головокружительный успех дочери.
instagram.com
instagram.com
А вот сама 19-летняя красавица, похоже, чувствует себя в мире шоу-бизнеса, как рыба в воде. Девушка регулярно становится главной героиней светских хроник. Но куда весомее то, что она сумела стать амбассадором нескольких крупных брендов и лицом марки Chanel.
instagram.com
instagram.com
На днях Лили-Роуз стала главной героиней ноябрьского номера и приняла участие в довольно интригующей фотосессии для одного небезызвестного глянцевого журнала. На снимках дочь Деппа позирует то топлес на фоне лазурной воды, то в шикарном интерьере в элегантных костюмах. Однако куда интереснее стало то, что на ряде фотографий компанию Лили-Роуз составила звезда Playboy Памела Андерсон.
instagram.com
instagram.com
«Моя любимая Лили», - озаглавила один из снимков сама Памела. Лили же предпочла показать подписчикам обложку номера и процитировать один из ее заголовков в подписи: «Зимнее солнце».
instagram.com
instagram.com
Напомним, что недавно Лили-Роуз посетила одну из вечеринок в Торонто, которые прошли под эгидой известного кинофестиваля. Девушка тогда не просто щеголяла идеально продуманным образом, но и стала настоящей звездой вечера.
instagram.com
instagram.com
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325