Меню

Новости

Ливанская кухня: салат табуле от Надежды Ангарский

Ливанская кухня: салат табуле от Надежды Ангарский
Экзотические крупы, такие как булгур, кус-кус или киноа, прочно заняли свое место на столах россиян благодаря пользе, вкусу и, конечно, разнообразию способов приготовления. Один из них — восточный салат табуле. Готовящийся на основе булгура или кус-куса, он не только вкусный, но и сытный и может также использоваться как гарнир.
AD
AD
Недавно актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская избавилась от большого количества лишних килограммов, а в этом году стала победительницей шоу «Последний герой». Похудев, Надежда научилась правильно питаться и делится с поклонниками полезными и вкусными рецептами. Сегодня она рассказала, как приготовить салат табуле.
Ингредиенты:

Булгур — 150 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Свежая мята по вкусу
Зеленый лук — 2-3 перышка
Лимонный сок
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло
Орегано

Салат табуле
Салат табуле
Способ приготовления:


1. Отвариваем булгур, даем ему остыть.

2. Огурец и помидор необходимо нарезать мелкими кубиками. Удаляем семена из помидора. Мелко нарезаем также лук, мяту, петрушку.

3. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Соль и специи по вкусу.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325