Меню

Новости

Лолита Милявская заявила, что Александр Цекало обманывал ее и прятал деньги

Лолита Милявская заявила, что Александр Цекало обманывал ее и прятал деньги
Лолита Милявская и Александр Цекало больше десяти лет были не только творческим дуэтом на сцене, но и супругами. Однако в 2000 году пара распалась, и с тех пор бывшие муж и жена никогда не общались, а в недавнем интервью певица рассказала, как экс-супруг обманывал ее.
В середине девяностых годов кабаре-дуэт «Академия» был невероятно популярен на отечественной эстраде, а Александр Цекало и Лолита Милявская стали любимыми артистами миллионов зрителей. Однако певица призналась, что много раз хотела начать сольную карьеру и уйти из коллектива, но ее партнер и супруг отговаривал от этого решения. Александр уверял Лолиту, что самостоятельно она никогда не сможет добиться успеха. Об этом исполнительница рассказала в недавнем интервью Дмитрию Гордону.
«Когда мы разошлись, мне было 37 лет, и я не знала, состоюсь ли я как сольная артистка. Мне внушил это Саша. Говорил об этом все время — что я никому не нужна!» — призналась Лолита.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Кроме того, после развода исполнительница поняла, что экс-супруг обманывал ее: все сбережения контролировал Александр и в тайне от жены часть финансов отправлял на банковский счет в Австрии. Только после расставания Лолита поняла, что за время работы в дуэте получилась слишком маленькая сумма накоплений. Впрочем, артистка уверяет, что не держит зла на бывшего мужа, ведь именно после развода смогла стать самостоятельной и счастливой.
Лолита Милявская в красном платье
Лолита Милявская в красном платье
Интересно, что после расставания Лолита и Александр ни разу не общались: даже на светских мероприятиях они предпочитают игнорировать друг друга и даже не здороваются.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325