Меню

Новости

Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть

Ночью съела два мороженых! Лолита Милявская рассказала, как есть и худеть
После расставания с Дмитрием Ивановым Лолита Милявская заметно постройнела: она выглядит помолодевшей и цветущей. Во время недавнего онлайн-концерта певица призналась, что не сидит на диетах, а избавлению от лишнего веса обязана профессионалам.
Летом прошлого года Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым. Она тяжело переживала разрыв и даже обратилась к психотерапевтам, но уже несколько месяцев спустя заявила, что чувствует себя счастливой. Внешне певица тоже заметно преобразилась: она стала выглядеть стройнее и моложе, хотя уверяла, что не сидит на диетах и не может отказаться от любимых деликатесов.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Секрет своей стройности Лолита неожиданно раскрыла во время онлайн-концерта, который дала во время самоизоляции. Артистка рассказала, что избавиться от лишнего веса ей помог эндокринолог: лечение восстановило гормональный фон исполнительницы, в результате чего организм самостоятельно справился с лишними килограммами.
«Он починил меня внутри. Поверьте мне, и ваш организм требует еды, когда он хочет! Я вчера, например, съела два мороженых ночью. Это было потрясающе, круто, мне так понравилось, что сегодня пойду еще, но пока домашние мне не делают замечания. Я могу позволить себе есть мороженое, сколько хочу!» — рассказала Лолита.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Строго следят за тем, чтобы Лолита не мучала себя диетами, ее друзья и близкие: они уверены, что ограничения могут непредсказуемо повлиять на с трудом восстановленное душевное равновесие артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325