Меню

Новости

Лучше Голливуда: Светлана Бондарчук повторила образ Шэрон Стоун из «Основного инстинкта»

Лучше Голливуда: Светлана Бондарчук повторила образ Шэрон Стоун из «Основного инстинкта»
Бизнесвумен и редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук во время самоизоляции проводит время с женихом и внуками, однако и о стильных снимках не забывает: недавно она повторила культовый образ Шерон Стоун из скандального фильма «Основной инстинкт».
Во время самоизоляции знаменитости пытаются развлечь себя и поклонников: кто-то ведет прямые эфиры, в которых выполняет странные задания, другие занимаются разбором архивов и избавляются от ненужного, а Светлана Бондарчук решила повторить знаменитый образ Шэрон Стоун в скандальном триллере «Основной инстинкт». Бизнесвумен облачилась в белый топ и пиджак такого же цвета и устроилась в кресле, скрестив ноги.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Яркий образ позволил Светлане в очередной раз продемонстрировать длинные стройные ноги, которые всегда вызывают восторг у поклонников. Кроме того, знаменитость призналась, что всегда мечтала попробовать себя в роли актрисы и сейчас может воплотить свои желания в жизнь.
«Один из любимых фильмов, классика эротического триллера. И, конечно же, неподражаемая Шэрон Стоун в роли Кэтрин Траммел. Она играет и завлекает. Она может дать отпор любому, и, разумеется, ей не нужны адвокаты. Кто из нас не мечтал в своей жизни испытать подобные чувства, не просто получить желаемое, а поиграть? Думаю, каждый!» — подписала снимок Светлана.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Кстати, звездные приятели бизнесвумен заметили, что выглядит она даже лучше Шэрон Стоун. Например, Саша Савельева призналась, что у Светланы более красивые ноги и выглядит она женственнее, чем звезда Голливуда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325