Меню

Новости

Лучший подарок в 47 лет! Мария Миронова показала трогательное фото с младшим сыном

Лучший подарок в 47 лет! Мария Миронова показала трогательное фото с младшим сыном
В сентябре прошлого года Мария Миронова стала мамой во второй раз, она рассказала, что назвала сына Федором, но не спешила показывать малыша в социальных сетях. Несколько часов назад артистка впервые опубликовала фото с Федором в микроблоге.
О том, что Мария Миронова ждет ребенка, стало известно лишь на последних месяцев ее беременности. Малыш появился в сентябре прошло года в Греции, где актриса провела несколько месяцев до родов. Известно, что отцом маленького Федора стал возлюбленный Марии по имени Андрей. Многие предполагали, что актриса вышла замуж за коллегу по цеху Андрея Сороку, который моложе знаменитости на 19 лет. Однако сама Мария это отрицает, продолжая скрывать лицо возлюбленного. Младшего сына актриса тоже не показывала в микроблоге в течение длительного времени.
Мария Миронова с сыном
Мария Миронова с сыном
Но сегодня Мария порадовала поклонников трогательным снимком, на котором запечатлена с малышом Федором на руках. Несмотря на то что лицо мальчика закрывает стикер, поклонники смогли рассмотреть его светлые волосы. Теперь они уверены, что Федор похож на красавицу-маму.
«Моя жизнь, моя радость и силы, моя молодость и лучший за последние 27 лет подарок!» — подписала снимок Мария.
Мария Миронова
Мария Миронова
В комментариях актриса призналась, что рождение Федора заставило ее чувствовать себя моложе, хотя некоторое время назад рассказывала, что уход за малышом и бессонные ночи в 47 лет даются ей сложнее, чем в двадцать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325