Меню

Новости

Никаких диет! Мария Миронова избавилась от 10 лишних килограммов после родов

Никаких диет! Мария Миронова избавилась от 10 лишних килограммов после родов
Пять месяцев назад актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз: она родила сына Федора. Артистка быстро вернулась к работе и уже избавилась от набранных за время беременности килограммов.
Актриса Мария Миронова пять месяцев назад в Греции родила сына, мальчика назвали Федором. Несмотря на признание артистки о том, что роды и беременность в 46 лет дались ей гораздо сложнее, чем в 20, она быстро вернулась к работе и съемкам. Чтобы блистать на экране, Мария решила избавиться от лишних килограммов, которые набрала во время беременности. В интервью актриса рассказала, что успела сбросить 10 килограммов, но пока не считает, что вернулась в прежнюю форму.
«В свою форму еще не вернулась. После родов на мне было лишних 10 килограммов, семь из которых я скинула еще в Греции. Надеюсь, к следующему сезону вернуться в свой прежний размер. Что для этого делаю? По мере возможности и свободного времени занимаюсь спортом!» — рассказала Мария.
Мария Миронова в шапке
Мария Миронова в шапке
Она считает, что диеты могут навредить здоровью, а жесткие ограничения в питании просто лишат ее сил, необходимых для съемок, участия в театральных постановках и ухода за малышом. Поэтому артистка предпочла сократить порции и добавить несколько еженедельных тренировок. Кроме того, много энергия Мария тратит на долгие прогулки с Федором. По ее признанию, она старается обходиться без помощи няни.
Мария Миронова
Мария Миронова
В интервью Мария призналась, что главным помощником для нее стал старший сын Андрей. Он с удовольствием проводит время с Федором и позволяет Марии заняться своими делами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325