Меню

Новости

Любая асана по плечу: Светлана Бондарчук показала превосходную растяжку

Любая асана по плечу: Светлана Бондарчук показала превосходную растяжку
Растяжка — это не только красиво (Волочкова не даст соврать!), но и полезно для здоровья. Особенно важно уделять ей время с возрастом, когда тело становится менее гибким. Светлана Бондарчук, известная своей любовью к йоге, знает, как важно обращать внимание на качественную растяжку, и может похвастаться впечатляющими результатами.
Главный редактор журнала «Hello!» и бизнесвумен Светлана Бондарчук не сходит с обложек журналов и своим примером доказывает, что в 50 можно выглядеть еще лучше, чем в 40. Но для этого нужно прилагать усилия: Светлана много времени уделяет физической активности и не раз признавалась, что любит йогу. Постоянные занятия дают прекрасный результат, и Бондарчук может похвастаться отличной растяжкой.

В Инстаграме она опубликовала фото, сделанное в центре йоги, на котором продемонстрировала, что благодаря отличной растяжке для нее не станет проблемой ни одна асана.
Instagram
Instagram
Поклонники не только восхитились растяжкой Светланы, но и обратили внимание на ее красивый костюм, который, к тому же, идеально сочетается с лаком для ногтей.

Однако держать себя в форме Светлане помогает не только йога, но и хорошая генетика: она признавалась, что не нуждается в диетах и минимально ограничивает себя в еде, так что сохранять модельные параметры ей удается почти без усилий.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325