Меню

Новости

Любит — не любит? 5 знаков зодиака, которым трудно раскрыть свои чувства

Любит — не любит? 5 знаков зодиака, которым трудно раскрыть свои чувства
Признаться в любви бывает довольно непросто. Конечно, кому-то это дается легче, кому-то сложнее. Но есть люди, которые и вовсе не способны рассказать о своей симпатии. А виной всему их дата рождения. Астрологи выделили пять знаков зодиака, которым трудно открывать свои чувства другим.
Миром правит любовь, уверены романтики. А с приходом весны эти лозунги кажутся как никогда актуальными. Однако далеко не все способны смело взглянуть в лицо собственным чувствам и, тем более, рассказать о них предмету обожания. Астрологи выделили пять знаков зодиака, которым сложно говорить о любви.
ОВЕН

Их внутренний огонь и упрямство являются отличными качествами для карьеристов и позволяют легко обзаводиться новыми друзьями и деловыми партнерами. а вот с любовью дела обстоят не самым лучшим образом, ведь романтика просто никак не вписывается в напряженный график Овнов. А если Овен все же почувствует зародившееся чувство, то, скорей всего, постарается не придавать ему значения до победного, внушая себе мысль: «Мы просто друзья».
БЛИЗНЕЦЫ

Любовь, как правило, влечет за собой потерю независимости. А Близнецы к этому ну никак не готовы. В конце концов, они так отчаянно избегают любой ответственности вовсе не для того, чтобы потом хранить верность одному единственному человеку. Флирт, кокетство и легкость — вот что по душе Близнецам. Сами они едва ли заговорят о любви, а в ответ на признание постараются превратить все в шутку либо затихнут и просто промолчат…
ДЕВЫ

Доводы рассудка и голос разума для Дев куда важнее, чем звуки бешено стучащего сердца. Представители этого знака зодиака предпочитают выбирать спутника жизни, апеллируя фактами и логикой. Говорить кому-то о любви кажется Девам настолько серьезным занятием, что они и вовсе постараются избежать прямого признания, ведь пути назад после него может и не быть. А если чувства все же начинают затуманивать их разум, Девы берутся за листок бумаги и карандаш, чтобы все-таки еще раз просчитать все за и против: тот ли у избранника круг друзей, те ли цели, нормальный ли уровень дохода и социальный статус? И если анализ данных их устроит, то можно смело ждать заветного признания.
СТРЕЛЬЦЫ

Легкомысленный баловень фортуны Стрелец считает любовь серьезным занятием. А он не самый большой поклонник серьезных занятий. Представителей этого знака всегда тянет к чему-то новому и они крайне не любят ограничений свободы. Чаще всего Стрельцы предпочитают легкие романы и несерьезные отношения. Однако стоит ему сказать кому-то о своей любви, как он тут же начнет сомневаться. Влюбленный Стрелец будет всеми силами стараться убежать от своих чувств, панически испугавшись нависших над ним перспектив скучного семейного быта.
КОЗЕРОГИ

Пожалуй, это тот уникальный случай, когда люди обладают умением приказывать своему сердцу. Козероги не только мыслят крайне рационально, но и не любят бросать красивых фраз на ветер. Чтобы представитель этого знака открыл свои чувства другому, он должен быть полностью в нем уверен. Наблюдательный Козерог сначала с большим вниманием отнесется к объекту своей симпатии и лишь потом примет решение: влюбляться или нет. А уж если вам повезет и Козерог все же откроет свои чувства, то радоваться не стоит спешить. В отношениях с этим товарищем понадобится недюжинное терпение и умение держать удар, ведь испытывать избранника на чувства Козероги ох как любят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325