Меню

Астрология

Не все созданы управлять! Самые плохие начальники по знаку Зодиака

Не все созданы управлять! Самые плохие начальники по знаку Зодиака
Как уверяют астрологи, далеко не все знаки зодиака способны грамотно управлять коллективом и многим попросту лучше даже не садиться в кресло начальника, потому как эта затея либо плохо закончится, либо горе-шефа все будут ненавидеть.
Кто-то рожден карьеристом, а кому-то не дано быть управленцем. Пока амбициозные Львы и Козероги просчитывают шаги на пути к заветному креслу начальника, представители иных знаков пытаются понять, как их угораздило подписаться на такую ответственную авантюру. Астрологи провели исследование и выяснили, что есть всего три знака зодиака, которым ну совершенно точно нельзя становиться руководителями.

На первом места анти-начальников — Рыбы. Люди, рожденные под этим миролюбивым и мечтательным знаком, имеют сомнительные качества для лидера. Часто Рыбы находятся на своей волне и забывают о важных вещах. Им с трудом удается следить за дисциплиной на рабочем месте, а увольнение сотрудника превращается для них в тяжкое испытание.

Раки, как и Рыбы не особо стремятся к власти. Руководителями представители этого знака становятся редко, так как им проще работать на кого-то, чем нести на себе груз ответственности. Но если Рак и садится в кресло управленца, то начинает контролировать весь процесс работы. Поручив подчиненному задачу, в итоге он все сделает сам. А если кто-то из его сотрудников допустит оплошность, прикрывать его перед вышестоящими руководителями Раки не будут, уйдя в тень до окончания кризиса и бури.

Однако меньше всех прочих на роль шефа подходят Близнецы. Люди этого знака склонны к сомнениям, метаниям и неуверенности. Но при всем при этом у них огромное самомнение и запредельное эго, не позволяющее им признать даже минимальное поражение. Такого начальника будут ненавидеть все подчиненные, а потому Близнецам лучше найти себе интересную профессию, в которой не потребуется принимать важных решений, и избегать руководящих позиций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325