Меню

Новости

Люблю! Анна Седокова призналась в чувствах новому избраннику

Люблю! Анна Седокова призналась в чувствах новому избраннику
Похоже, Анна Седокова обрела женское счастье! Несколько часов назад она призналась в любви новому избраннику, роман с которым долгое время скрывала. Теперь баскетболист Янис Тимма официально представлен публике.
Певица Анна Седокова будоражит сердца и воображение мужчин. Еще бы, с такой фигурой и крутыми бедрами иначе и быть не могло! 36-летняя артистка воспитывает троих детей, которые появились на свет от разных мужчин (да, Анна признается, что влюбчива и жить без этого чувства не может).

Не так давно прессу наводнили слухи об очередном романе знойной красавицы. Новым избранником звезды был назван баскетболист Янинс Тимма, однако сама Седокова долго хранила молчание на сей счет.
Несколько недель назад Анна косвенно подтвердила отношения со спортсменом, опубликовав в сторис Инстаграм-аккаунта совместно фото с Янисом, а позже он появился и на совместном с ней видео при выборе моделей для показа на Неделе Моды.

Несколько часов назад артистка разместила совместный кадр с Янисом, подписав публикацию просто и лаконично: «Люблю». Видимо, баскетболист теперь официально свободен, поэтому пара может заявлять о себе.
Напомним, Янис младше Седоковой на 9 лет (ему 27), а за плечами у него имеется официальный брак и непонятно, в каком статусе до сих пребывает спортсмен, играющий за московский клуб «Химки». Пресса распространяла информацию о супруге Санне и маленьком наследнике Кристиане, фото с которым можно увидеть в микроблоге Яниса.

Жена баскетболиста заявляла, что супруг очень изменился и заблокировал все общие карты, требуя подписать бумаги о разводе. Ранее Анна заявляла, что все сказанное — лишь домыслы Санны. Наверное, скоро станет известно о беременности Седоковой, ведь ранее она признавалась, что мечтает стать матерью еще шестерых детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325