Меню

Новости

Внимание, горячо! Мать троих детей Анна Седокова снялась для глянца в провокационном наряде

Внимание, горячо! Мать троих детей Анна Седокова снялась для глянца в провокационном наряде
Певицу Анну Седокову нельзя назвать скромницей — ее обнаженные формы регулярно наблюдает вся страна. Вот и съемки для известного глянцевого журнала дали возможность фанатам еще раз рассмотреть фигуру артистки в довольно провокационном образе.
Анна Седокова — известная артистка, бывшая солистка золотого состава группы ВИА «Гра», мать троих детей и просто яркая красавица. Кому еще появляться на обложке глянцевых журналов, если не ей? Особенно, если это — PLAYBOY!

Российская версия самого известного в мире издания (и самого провокационного!) вышла с фотографией Анны на обложке, снимки звезды есть и внутри журнала. Сама Седокова поделилась парой фото в своем Инстаграм-аккаунте.
Анна опубликовала фото обложки, а также еще один снимок, пояснив, что он нравится ее большей всего. Артистка предстала перед поклонниками в довольно дерзком и провокационном наряде (а чего еще ждать от издания и от самой Седоковой?): колготки в крупную сетку, белье заменяет кожаный элемент, прикрывающий интимные места спереди, а также довольно прозрачный бюстгальтер. Завершают образ босоножки на шпильке и кожаная перчатка на одной руке.

Поклонники в недоумении: перед ними — мать троих детей, а тело просто идеально! Некоторые не сдержались и пожурили звезду, мол, это не дело так обнажаться на людях. Однако ярые фанаты встали на защиту и попросили не завидовать прекрасным формам знаменитости.

Кстати, сама Анна регулярно жалуется, что много ест и ей пора худеть. Но всевидящие подписчики не разглядели на теле звезды ни жиринки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325