Меню

Новости

Люблю бесконечно и навсегда: Ольга Серябкина трогательно попрощалась с Максимом Фадеевым

Люблю бесконечно и навсегда: Ольга Серябкина трогательно попрощалась с Максимом Фадеевым
Продюсер Максим Фадеев вчера заявил, что прервал контракты со всеми без исключения артистами лейбла «MALFA». А несколько часов назад его подопечная Ольга Серябкина трогательно попрощалась с Максимом Александровичем.
Заявление Максима Фадеева о роспуске всех артистов лейбла «MALFA» стало настоящим шоком для поклонников. Продюсер заявил, что все композиции переходят в собственность музыкантов. При этом Ольге Серябкиной, которую подозревают в романе с Максимом Фадеевым, отошли права не только на песни Molly, но и на весь материал трио «Серебро». Свое решение продюсер объяснил тем, что все песни создавались в сотрудничестве с Ольгой. Она принимала участие в работе над клипами и образом группы.
Instagram.com
Instagram.com
Также Максим Александрович уточнил, что отношения с артисткой — сплетни, призванные очернить его имя и испортить репутацию Ольги. Сама же певица решила трогательно попрощаться с продюсером, посвятив ему пост в микроблоге. Ольга призналась, что работа с Максимом Александровичем сформировала ее личность и взгляды.
«Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Люблю. Бесконечно и навсегда!» — написала артистка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325