Меню

Новости

Люблю и поддерживаю! Мать Квентина Тарантино не в обиде на сына за отказ помогать ей деньгами

Люблю и поддерживаю! Мать Квентина Тарантино не в обиде на сына за отказ помогать ей деньгами
Прославленный режиссер Квентин Тарантино, ставший легендой еще при жизни, не перестает шокировать поклонников довольно неожиданными откровениями. Квентин признался, что не помогает матери деньгами и причина у него для этого самая что ни на есть весомая — детская обида. Однако мать режиссера вовсе не жалуется на жизнь и продолжает поддерживать сына.
Квентин Тарантино к своему 58-летию успел сделать себе не просто головокружительную карьеру в мире большого кино, но и сколотить завидное состояние. Однако финансовое благополучие режиссер не делит с семьей. В одном из интервью Квентин признался, что не помогает матери деньгами. Единственное исключение артист сделал, когда у Конни Макхью, его мамы, были проблемы с налоговой.

А так родители признанного гения-сценариста живут на собственный доход и пенсию. Причина у такого поведения довольно неожиданная.

Когда Тарантино было 12 лет, мать ругала его за плохую учебу в школе и в порыве гнева потребовала, чтобы он выбросил из головы свою писательскую карьеру. Конни кричала, что мечта Квентина ни на что не годна, а он тем временем работал над своим первым сценарием. После злой тирады матери Тарантино мысленно поклялся себе, что эта леди не получит ни пенни от его состояния, которое (он в это искренне верил) непременно у него будет.

Когда журналисты попытались узнать мнение матери режиссера о его словах и уточнить, помогает ли ей сын, то получили довольно туманный ответ, наводящий на мысли о правдивости слов Квентина.
«Что касается моего сына Квентина — я поддерживаю его, я горжусь им и люблю его и его растущую семью. Мне было очень приятно танцевать на его свадьбе и получать новости о рождении моего внука Лео», — прокомментировала слова Тарантино Конни, добавив, что не желает участвовать в беспределе прессы, раздувшей историю из-за вырванной из контекста фразы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325