Меню

Новости

Любовь Аксёнова 400 дней копила дома пластиковые отходы

Любовь Аксёнова 400 дней копила дома пластиковые отходы
Привязанность к природе и готовность заботиться о ней Любовь Аксенова решила доказать неординарным способом, пожертвовав собственным жилищем. Больше года она складывала у себя дома пластиковые бутылки и пакеты. Она не смогла смириться с мыслью, что все это загрязняет окружающую среду, и бросила себе вызов. Фотографией накопленного за весь период мусора актриса поделилась в сети.
Трудно представить, что собственную квартиру можно использовать в качестве мусорной свалки, но в случае актрисы Любови Аксеновой это понятие действительно принимает свой истинный смысл. Конечно, речь идет не о быстро разлагающихся отходах, а лишь о пластике.

Где хранилась вся эта невообразимая куча, накопленная за столь длительный промежуток времени, Любовь попросила даже не спрашивать, но, судя по масштабам на фото, заняла она немало места.
Instagram.com
Instagram.com
Звездные коллеги Любови выразили свое восхищение таким подвигом, ведь не всякий даже самый ярый защитник природы согласится на такой эксперимент. Кроме того, поддержал артистку в этом необычном решении и ее супруг.

Избавиться от домашней свалки Аксеновой все же удалось, отправив ее на специальную переработку. Теперь девушка спокойна за сохранность природы и довольна своим поступком.
Instagram.com
Instagram.com
Многие хорошо знают Любовь Аксенову по роли в нашумевшем сериале "Мажор", последний сезон которого вышел на телеэкраны в конце октября. Любовь рассказала, как готовилась к съемкам финальной серии, неожиданной для большинства зрителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325