Меню

Новости

Полина Максимова и Любовь Аксенова представили зрителям фильм «Без меня»

Полина Максимова и Любовь Аксенова представили зрителям фильм «Без меня»
На днях в столице состоялся закрытый премьерный показ фильма Кирилла Плетнева «Без меня». Представить картину зрителям приехали две главные героини и экранные соперницы Полина Максимова и Любовь Аксенова. Обе женщины появились на красной дорожке, облаченные в классические цвета – черный и белый.
В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся закрытый светский показ новой картины Кирилла Плетнева «Без меня». В основу сюжета фильма положен пресловутый любовный треугольник. Обе героини, которых исполнили Полина Максимова и Любовь Аксенова, влюблены в одного мужчину, но по трагическому стечению обстоятельств объект их страсти погибает.
instagram.com/sonypicturesru
instagram.com/sonypicturesru
После его смерти женщины получают некое сообщение, автором которого мог быть только Он. В надежде на чудесное воскрешение любимого красавицы отправляются в авантюрное путешествие, следуя подсказкам, оставленным для них неким таинственным субъектом, выдающим себя за их почившего любовника.
instagram.com/sonypicturesru
instagram.com/sonypicturesru
Поддержать режиссера и главных персонажей картины «Без меня» пришло множество знаменитостей, но наибольшее внимание публики было, безусловно, уделено Максимовой и Аксеновой. Обе актрисы, будто сговорившись, появились на фотоколле в схожих образах.

Полина позировала фотографам в черных свободных брюках и белом асимметричном топе, который сверху дополнила обильно расшитым пайетками жакетом.

А вот Любовь Аксенова предпочла менее экстравагантный наряд, облачившись в черный костюм-тройку и белую блузку.

Напомним, что в широкий прокат фильм «Без меня» выходит 11 октября.
instagram.com/sonypicturesru
instagram.com/sonypicturesru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325