Меню

Новости

Любовь Толкалина похвасталась фигурой в купальнике-невидимке

Любовь Толкалина похвасталась фигурой в купальнике-невидимке
41-летняя актриса Любовь Толкалина в который раз продемонстрировала, как много в ее лице потерял бывший гражданский муж, известный режиссер Егор Кончаловский. В зрелом возрасте она обладает фигурой, которая есть не у всех юных девушек. Как ей удается годами удерживать идеальный вес и не набрать хотя бы несколько килограммов – для многих секрет. Совершенство своего тела знаменитость показала на новом пляжном фото.
Любовь Толкалина обожает внимание и не стесняется привлекать его всевозможными способами. Она легко может оголиться перед камерой и без стеснения показаться без макияжа. И если возрастные изменения на ее лице многим заметны, то талия артистки остается такой же тонкой, как и много лет назад. Звезда поделилась откровенным фото, снявшись на побережье океана в Гоа, куда отправилась отдыхать от тяжелых рабочих будней.
Многим изначально показалось, что Толкалина изображена обнаженной – но нет, Любовь надела откровенный купальник телесного цвета, который выглядит как вторая кожа. Актрисе можно только позавидовать – она проводит время в райском уголке планеты, наслаждается удивительными пейзажами и принимает участие в красочных пляжных фотосессиях.
«Да здравствует сельское хозяйство!», – оригинально подписала новый кадр селебрити.
Толкалина получила огромное количество комплиментов от подписчиц, которые считают, что она хвастается, и хотят узнать секрет ее красоты, будь то специальная диета или какие-то особенные физические упражнения. Но вовсе не секрет, что Любовь регулярно занимается йогой. Не исключено, что именно сложные асаны помогают ей оставаться в удивительной форме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325