Меню

Новости

Звезда проекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц сделал предложение своей избраннице

Звезда проекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц сделал предложение своей избраннице
Телепроект «Дом-2» продолжает соединять сердца даже во время пандемии и карантина: участник шоу Валерий Блюменкранц недавно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Анне Левченко. Пара планирует пожениться этим летом.
Валерий Блюменкранц стал одним из самых ярких участников шоу «Дом-2», он успел несколько раз покинуть проект и вернуться на телестройку, чтобы найти возлюбленную. На этот раз Валерий встретил девушку, которая его по-настоящему покорила. Через три с половиной месяца отношений с Анной Левченко участник решился сделать ей предложение руки и сердца.
«Я абсолютно уверен, я вижу Аню своей женой и матерью своих детей», — рассказал Валера.
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко
К важному событию Валера готовился примерно неделю. Заказал кольцо и декораторов (площадка, на которой он делал предложение, была усыпана красными воздушными сердцами), музыкантов, огромный букет красных роз. Предложение любимой он сделал перед всеми ребятами, а также при маме девушки, которая приехала в гости к дочери. Анна ответила согласием.
«Свадьбу мы планируем летом, в Москве или Санкт-Петербурге! И детей заводить планируем сразу же. Спустя пару дней после того, как сделал предложение, позвонил бывшей жене Тате, сам сообщил ей эту новость!», — поделился участник.
Анна Левченко
Анна Левченко
Валерий Блюменкранц однажды уже построил любовь на проекте: в 2017 году он
женился на участнице Тате Абрамсон, у семьи родилась дочка Бетти. К сожалению, за периметром семья распалась. Попытки спасти любовь не увенчались успехом. Бывшие супруги остались в дружеских отношениях. Тата решила строить жизнь за периметром шоу, а Валерий — еще раз попытать счастья на проекте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325