Меню

Новости

Любовь Успенская вспомнила реакцию отца на свою раннюю беременность

Любовь Успенская вспомнила реакцию отца на свою раннюю беременность
Королева российского шансона продолжает удивлять поклонников новыми откровениями. Любовь Успенская рассказала о ранней беременности, которую она прервала по настоянию своих родителей и женатого возлюбленного.
В новом интервью для YouTube-канала Елены Друмы Любовь Успенская коснулась довольно щепетильной темы. А именно вспомнила о своем подростковом прошлом и о беременности в 16-летнем возрасте от взрослого мужчины, состоящего в браке.

Тогда отец ребенка и отец Любови настояли на аборте. Первый не был готов к рождению ребенка от малолетней любовницы, ведь у него была семья и дети в ней. Не поддержал дочь и родной отец. Успенская вспомнила, что тогда просто не могла оставить ребенка. Бабушка грозила ей проклятьями, а папа снял ремень, чтобы хорошенько «проучить» дочь.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
«Когда папа узнал об этом (о беременности), то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла», — поделилась воспоминаниями Любовь Залмановна.
Свою единственную дочь Татьяну певица родила в довольно зрелом возрасте. Отношения с Татьяной Плаксиной у Успенской складываются не всегда просто, но артистка относится к своему ребенку с пониманием и терпением.

По признанию Любови, об аборте в подростковом возрасте она рассказала публично с одной целью — чтобы юные девушки учились на ее опыте и постарались избежать такой участи, ведь не всем потом везет, по мнению Успенской, родить самостоятельно без помощи ЭКО.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325