Меню

Новости

Годы не властны: Мадонна к 60-летию снялась для глянца в чулках

Годы не властны: Мадонна к 60-летию снялась для глянца в чулках
В это сложно поверить, но американская поп-королева Мадонна в августе месяце отметит 60-летний юбилей. Конечно, в распоряжении красавицы все достижения современной косметологии и пластической хирургии, но мало кто в ее возрасте может похвастаться таким состоянием лица и фигуры. Достоинства внешности певица продемонстрировала в чувственной фотосессии для известного журнала.
Накануне своего 60-летия знаменитая певица Мадонна стала героиней августовского номера Vogue Italia. Она приняла участие в съемках на природе, продемонстрировав удивительную фигуру и гладкую кожу лица. Многие решили, что фотографии прошли тщательную обработку в редакторах, потому что артистка выглядела на них уж слишком молодой и стройной.
Стильный фотосесет артистки подкреплен ее откровенным интервью о жизни в Лиссабоне, где она поселилась недавно, переехав в возлюбленному – 32-летнему манекенщику Кевину Сампайо. Она рассказала о любви к музыке и лошадям, работе над проектами благотворительной организации «Повышение Малави», страны, откуда родом четверо ее усыновленных детей. Они также присоединились к матери и появились на страницах глянца.
Фотосессия под названием Just One Day Out Of Life (Лишь один день моей жизни) привлекла внимание пользователей сети. На обложке исполнительница изображена в черном кружевном наряде и чулках на территории поместья Хердаде-ду-Перу XVIII столетия в национальном парке Аррабида вблизи Лиссабона. Ее образ обсуждают:

«Класс, вот это красота, над ней годы не властны!»

«Она такая роскошная, хоть и пенсионерка уже, но прекрасно сохранилась».

«Фотошоп помог? С ним вы тоже будете такими, как она. Не стесняйтесь использовать».

«Снялась в таком откровенном виде, впрочем, как всегда. Ей есть что показать для глянца и всех фанатов».

«Ну, пластика имеет место быть, но все равно, достойный результат, а не как ее коллеги-старушки, которые злоупотребляют».

«Хорошо выглядит, такие формы сохранила. Или просто ретушь фото?»

«Никогда не скажешь, что ей 60 скоро, на вид – около 40-45 максимум, умница».
Мадонну можно назвать рекордсменом по количеству эпатажных поступков, она и в зрелом возрасте не стесняется оголяться на публике. Ее образы всегда противоречивы и вызывают бурю эмоций. Звезда мирового масштаба то надевает платок, примеряя образ пенсионерки, то заявляет, что станет невестой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325