Меню

Новости

Майкл Джексон №2. Анастасию Решетову заподозрили в неудачной ринопластике

Майкл Джексон №2. Анастасию Решетову заподозрили в неудачной ринопластике
Изменение внешности с помощью пластических операций приобретает все большую популярность, особенно среди звезд, а публика сетует, что отличить одну модель от другой становится все сложнее. Однако новое фото Анастасии Решетовой, на котором она предстала с изменившейся формой носа, точно запомнится поклонникам.
Модель и бывшая пассия Тимати, а также мать его сына Анастасия Решетова снискала расположение поклонников певца благодаря яркой и эффектной внешности. А вот по поводу естественности красоты Анастасии вопросы мало у кого возникали: фанаты уверены, что над лицом Решетовой немало потрудились пластические хирурги и косметологи.

Модель не скрывает, что действительно тщательно ухаживает за внешностью, в том числе и у косметолога. Долгое время Анастасия сильно увеличивала губы, но в какой-то момент решила вернуться к натуральному размеру, отчего ее внешность совершенно не пострадала. Теперь же поклонники уверены, что Анастасия решила более радикально изменить внешность и сделала ринопластику.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
В Инстаграме Решетовой появилось фото, ужаснувшее большинство ее поклонников. На снимке модель предстала с таким маленьким носом, что его едва возможно разглядеть. Фанаты предположили, что это последствие неудачной ринопластики, но сильного сочувствия не проявили, сообщив Решетовой о ее схожести с Майклом Джексоном.

Сама модель, впрочем, спокойно отреагировала на негативные комментарии и заявила, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а нос выглядит меньше из-за сильного контуринга и не самого удачного ракурса.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Не меньше чем внешность Решетовой поклонников интересует и ее личная жизнь. После громкого расставания с Тимати спустя всего несколько месяцев после рождения ребенка Анастасия продолжила вести активную жизнь и вовсе не скучает по бывшему возлюбленному. Однако фанаты пары все еще надеются на их воссоединение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325