Меню

Новости

Максим Фадеев не собирается останавливаться после похудения на 100 килограммов

Максим Фадеев не собирается останавливаться после похудения на 100 килограммов
Несколько месяцев назад Максим Фадеев шокировал поклонником радикальным преображением: он похудел на 100 килограммов и не планирует останавливаться на достигнутом. Продюсер уверен, что с помощью диеты сможет решить проблемы со здоровьем.
Максим Фадеев никогда не комплексовал из-за лишнего веса, но около года назад решил похудеть из-за проблем со здоровьем. Он обратился к эндокринологу, чтобы привести в порядок гормональный фон, а затем сел на диету, которую сам и изобрел. Благодаря этому рациону Максим смог избавиться от 100 килограммов лишнего веса за год. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
В недавнем интервью продюсер признался, что его цель похудеть до 90 килограммов. Максим уверен, что, как только он достигнет этого веса, он сможет победить сахарный диабет, которым страдает на протяжении нескольких лет. При этом знаменитость уверяет, что его диета подойдет каждому, но пока он не готов раскрыть подробности своего рациона. В интервью он обмолвился лишь о том, что пьет много воды определенной температуры и употребляет продукты из разрешенного эндокринологом списка.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Кстати, похудение Максима радует далеко не всех. Так, сын Никаса Сафронова Лука мечтал о совместной работе с продюсером, но после его преображение сообщил, что артист потерял магию размера и теперь не представляет интереса для музыканта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325