Меню

Новости

Мне быстро обломали крылья! Бывшая солистка группы «Серебро» резко высказалась о работе с Максимом Фадеевым

Мне быстро обломали крылья! Бывшая солистка группы «Серебро» резко высказалась о работе с Максимом Фадеевым
В прошлом году Максим Фадеев объявил о роспуске своего музыкального лейбла «Malfa» и теперь довольно резко отзывается о бывших артистах. Недавно и бывшая подопечная продюсера Полина Фаворская раскритиковала работу с Максимом.
Полина Фаворская работала в группе «Serebro» на протяжении трех лет, она пришла на смену покинувшей коллектив Елене Темниковой. Когда девушку пригласили стать одной из солисток трио, Полина решила, что это ее шанс проявить себя, ведь она писала музыку и стихи и мечтала, чтобы их услышала широкая аудитория.
Полина Фаворская
Полина Фаворская
Однако работа с Максимом Фадеевым сложилась совсем не так, как рассчитывала девушка: продюсер отвергал любые попытки Полины показать ему свой материал или предложить какие-то идеи для выступлений или съемок.
«Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения! Был ужасный буллинг в соцсетях. После ухода из группы я заново училась себя принимать!» — призналась бывшая солистка трио.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Кроме того, не нравилось Максиму, что Полина выглядит слишком хрупкой: из-за расстройства пищевого поведения в начале работы девушка весила всего 40 килограммов. Из-за требований продюсера Полина пробовала поправиться, но столкнулась с нервной булимией, которую ей удалось побороть только после ухода из группы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325