Меню

Новости

По 8 кг в месяц! Максим Фадеев рассказал, как похудел на 100 килограммов

По 8 кг в месяц! Максим Фадеев рассказал, как похудел на 100 килограммов
Один из самых известных музыкальных продюсеров России Максим Фадеев за последний год похудел на 100 килограммов. Он долго обещал раскрыть свою методику сброса веса и наконец поделился первыми правилами на пути к стройности.
Максим Фадеев за годы борьбы с лишним весом испробовал на себе немало диет. Но год назад он начал худеть по собственной методике и за этот период избавился от 100 килограммов. Напомним, что процесс похудения он начал с веса в 196 килограммов, который уже начал негативно сказываться на здоровье продюсера.

По многочисленным просьбам поклонников Максим немного приоткрыл секрет, как же ему удалось так преобразиться. В опубликованном накануне видео он пообещал в ближайшие дни подробно расписать свой рацион.
Пока же он сообщил только о том, что в этот раз не принимал никаких лекарственных препаратов и не соблюдал жестких ограничений в питании. При этом он худел примерно на 8 килограммов в месяц при минимальных физических нагрузках.

«Но нужно сначала сдать анализы, понять, что с гормонами. Если с гормонами все нормально, считайте, что вы похудели. И не слушайте никаких диетологов, со мной все хорошо», — заявил Фадеев.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Более подробно о своей диете Максим Фадеев обещает рассказать в ближайшее время. К тому же, он не исключает возможность проведения тренингов для людей, которые зависимы от еды. По словам Фадеева, на самом деле отказаться от нее очень просто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325