Меню

Новости

Ольга Серябкина высказалась о возобновлении сотрудничества с Максимом Фадеевым

Ольга Серябкина высказалась о возобновлении сотрудничества с Максимом Фадеевым
Похоже, Ольга Серябкина не исключает возможности возобновления сотрудничества с Максимом Фадеевым. На подкасте «НеДудь» на «Новом Радио» артистка непрозрачно намекнула на это. Но готов ли к новому договору сам продюсер?
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина много лет была подопечной Максима Фадеева. Певица прославилась благодаря музыкальному продюсеру и успеху его герлз бенда. Кто знает, как долго длились бы эти плодотворные отношения артистов, если бы Фадеев не принял решение расторгнуть контракт со всеми своими протеже.

Разочаровавшись во всех своих музыкантах, Максим распустил лейбл, дав довольно откровенное интервью. После этого Фадеев отбыл на Бали, чтобы медитировать на своей роскошной вилле, а Ольга и остальные занялись сольной карьерой в свободном полете.

Долгое время продюсер наотрез отказывался даже думать о сотрудничестве с российскими артистами, но потом все же сменил гнев на милость и решил перезапустить музыкальный лейбл в России. Одной из первых намекнула на желание вернуться под теплое крыло Фадеева Серябкина. Она же, к слову, была одной из самых любимых подопечных Максима. Впрочем, сам Фадеев пока никак не отреагировал на намек бывшей протеже.

Напомним, что после прекращения сотрудничества с продюсером, Ольга успела выйти замуж и стать мамой. Ее сын Лука появился на свет в конце 2021 года, однако в декрете певица долго сидеть не стала и уже активно выступает и посещает светские рауты.


Фото: социальные сети Ольги Серябкиной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325