Меню

Новости

Максим Фадеев рассказал, как поправился из-за таблеток для похудения

Максим Фадеев рассказал, как поправился из-за таблеток для похудения
Успех изрядно похудевшего музыкального продюсера Максима Фадеева многим обывателям не дает спокойно спать. Одни искренне радуются за мужчину и с нетерпением ждут, когда он раскроет им секрет своей тайной диеты. А вот другие решили использовать его имя в рекламных целях, для увеличения продаж средств для похудения. Однако сам Фадеев откровенно заявил, что подобные таблетки лично ему принесли дополнительных 12 килограммов.
Многие люди в современном мире страдают от избыточного веса и для них примеры звезд, сумевших сбросить не один лишний килограмм, являются настоящим подарком. Так уж устроена психология мышления – он смог и мне ничего не мешает.

Конечно, такие примеры не всегда являются исключительно положительными. Многие мошенники стараются нагреть руки на желании людей обрести стройность. Ведь единицы худеющих готовы встать на тренажеры и перейти на здоровую пищу. Многие все еще надеются на некий чудо-метод или диету, которая за неделю поможет распрощаться с десятками лишних килограммов. Впрочем, диеты это еще половина беды, куда хуже, когда люди начинают пить таблетки, производители которых обещают невероятный эффект в баснословно короткие сроки.
instagram.com
instagram.com
Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев не смог остаться в стороне и решил рассказать своим подписчикам о том, что некогда он тоже стал жертвой так называемого легкого метода похудения.

Мужчина сообщил, что принимал специальные таблетки, отчаявшись еще каким-то образом сбросить лишний вес, однако результат оказался прямо противоположным. Вместо того чтобы терять избыточную массу, Фадеев начал еще больше полнеть и в итоге набрал дополнительно 12 килограммов. К тому же фармацевтические средства оказали очень пагубное влияние на его здоровье.
«Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью», - особо подчеркнул в своем микроблоге продюсер.
Напомним, что Максим Фадеев похудел более чем на 60 килограммов. Мужчина долгое время боролся с избыточным весом и спустя 26 лет сумел открыть некий действенный метод, о котором он в очередной раз пообещал вскоре рассказать своим подписчикам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325