Меню

Новости

Максим Галкин показал фото с подростковой прической

Максим Галкин показал фото с подростковой прической
42-летний Максим Галкин легко относится к своей внешности и, являясь обладателем новомодной стрижки, не считает необходимым укладывать ее каждый день. Неудивительно, что в домашней обстановке длинные волосы артиста зачастую находятся в творческом беспорядке. Ну а когда нужно, чтобы чуб не мешал и не лез в глаза, Галкин скручивает тугой хвост на макушке, который полностью меняет вид юмориста.
Субботним утром известный шоумен и телеведущий Максим Галкин вышел на связь из Санкт-Петербурга, в который направился по рабочим вопросам. И хотя юморист намеревался пожаловаться на жизнь артиста, из-за которой ему приходится постоянно пользоваться самолетами и улетать далеко от родных, ждущих его в замке в деревне Грязь, публика гораздо больше внимания уделила неожиданной прическе Галкина, с которой он путешествовал.
instagram.com/
instagram.com/
Свою новомодную стрижку, заметно омолодившую его вид, супруг Аллы Борисовны Пугачевой сделал еще в начале лета, и с тех пор неоднократно делился домашними снимками, на которых его длинный чуб всегда пребывал в беспорядке. Однако сейчас лицо Максима Галкина было полностью открыто, а на затылке красовался туго стянутый хвост.

Стоит отметить, что подобный вариант прически был на пике моды несколько лет назад, впрочем и сейчас он не потерял свою актуальность, особенно у подростков.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, как бы ни были все перелеты в тягость, домой Максим Галкин всегда возвращается в приподнятом настроении. И не только потому, что снова увидит детей и любимую супругу, но и благодаря отменной домашней еде, которая будет его ждать на плите.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325