Меню

Новости

Максим Галкин признался, за что любит Аллу Пугачеву

Максим Галкин признался, за что любит Аллу Пугачеву
В прошлый раз гостьей программы GazLive рэпера Басты (Василия Вакуленко) была телеведущая Ксения Собчак. Сейчас же на интервью решился 42-летний шоумен Максим Галкин, нынешний муж 69-летней певицы Аллы Пугачевой. Он редко комментирует отношения с супругой, так как устал доказывать искренность своих чувств тем, кто в них не верит. Юморист рассказал о жизни со звездой.
Все, кто услышал недавние откровения Максима Галкина о его жене Алле Пугачевой, в который раз поняли, как сильно ей с ним повезло. Известно, что артистка пять раз выходила замуж и только на склоне лет обрела покой в семейной жизни. Пародист дал ответы на многие неудобные вопросы, которые звучали в студии музыканта Басты. Конечно же, его спросили, как он, молодой и интересный, живет со зрелой женщиной, которая ему годится в матери.
«Вопросы, шутки, я с этим живу много лет. Разговоры о том, что я люблю пожилых, я слышал много раз… Я же не пожилых люблю, я люблю одного человека. Я влюбился в нее, когда мне было 25, ей – 52. Я влюбился в Аллу, мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а за то, что она такая. И нам хорошо вместе, и между нами все было, что бывает между людьми, которые друг друга любят. И дети у нас появились, а дети могут появиться только в любви».
Один из пользователей сети поинтересовался у гостя, планирует ли он искать юную возлюбленную в будущем. На это Максим отреагировал со свойственным ему позитивом. Он подчеркнул, что у нынешней супруги очень хорошее здоровье и ее не надо преждевременно списывать со счетов. Шоумен надеется, что в его жизни будет только одна «вторая половина», покорившая своей харизмой, за что он ее и любит. Вместе с тем Галкин признался, что в прошлом у него были молодые девушки, с которыми он состоял в близких отношениях, но он тотчас позабыл о них после встречи с певицей.
Год назад Галкин и Пугачева даже обвенчались, чтобы положить конец домыслам злопыхателей, многие из которых до сих пор уверены, что брак фиктивный. Пара воспитывает двоих детей – пятилетних Гарри и Лизу, их им подарила суррогатная мать. Максим утверждает, что никогда не думал о разводе и в случае конфликтов всегда первым идет мириться. Ему нравится хвастаться фото Аллы Борисовны, и на днях он опубликовал на своей странице в Инстаграме видеоролик, в котором поделился счастливыми моментами с женой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325