Меню

Новости

МакSим отменила несколько концертов под давлением общественности

МакSим отменила несколько концертов под давлением общественности
Гастрольный тур певицы МакSим претерпел некоторые изменения. После нескольких сорванных выступлений артистка все же решила отменить ближайшие концерты и высказаться о случившемся.
AD
AD
МакSим
МакSим
Тур МакSим «Я буду жить!» пришлось немного корректировать в связи с тяжелым состоянием артистки. Ближайшие концерты в Ижевске, Екатеринбурге, Питере, Москве и других городах переносятся на неопределенный срок. Причина — странное состояние МакSим, которую подозревают то в беременности, то в опьянении, то в приеме психотропных препаратов…

Видео с живых выступлений певицы в социальных сетях наделали немало шума. МакSим едва стояла на ногах, выглядела отекшей, не попадала в ноты и просто хрипела в микрофон. После сорванного концерта в Сочи знаменитость вернула зрителям деньги, но вскоре ситуация повторилась в Твери. Директор МакSим заявил после череды упреков, что выходить или нет на сцену решат исключительно сама артистка. Решила наконец-то высказаться и МакSим.
«Со мной все хорошо, насколько это сейчас возможно. Я приняла решение перенести ближайшие концерты. Недавний концерт в Твери показал, что есть вещи, которые, к сожалению, несовместимы. Такие, как требующая полной самоотдачи работа и курс лечебных процедур», — заявила МакSим в социальных сетях, не вдаваясь в подробности.

Также певица попросила прекратить публичные разборки и истерики, попутно поблагодарив поклонников за заботу и внимание. МакSим призналась, что во многом благодаря фанатам было принято решение о переносе ряда выступлений.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325