Меню

Новости

МакSим похвасталась идеальной фигурой в ярком бикини

МакSим похвасталась идеальной фигурой в ярком бикини
МакSим похвасталась идеальной фигурой, опубликовав в социальных сетях редкое фото в ярком купальнике.
МакSим
МакSим
Певица МакSим за последние несколько лет пережила немало испытаний, но сумела сохранить позитивный подход к жизни, любовь поклонников и роскошную форму.

К слову, о роскошной форме. Обычно Марина Максимова (МакSим) предпочитает избегать пляжных снимков в купальнике. Особенно это выделяло артистку на фоне других звезд шоу-бизнеса. Однако теперь МакSим пополнила ряды стройных звездных красавиц, готовых смело хвастаться фигурой. А похвастаться есть чем.

Свежее фото в телеграм-канале Марины привлекло внимание многих ее фанатов, ведь на нем певица позирует стоя под парусом на яхте в раздельном купальнике модного цвета. Комплект великолепно подчеркнул изящную талию МакSим, ее стройные бедра и ноги, а также эффектную грудь.

Отливающим медью волосам артистка позволила свободно развиваться на ветру, а глаза скрыла за массивными стеклами солнцезащитных очков. Под фото Максимова оставила довольно лаконичную подпись, напомнив, что сегодня последний день лета.

Стоит заметить, что фотографии знаменитостей в купальниках всегда пользовались особым вниманием публики. Многие артисты даже не скрывают, что намеренно радуют фанатов разнообразием своих пляжных комплектов, ведь это повышает активность в их социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325