Меню

Новости

Максим вернется в больницу, чтобы избавиться от послеоперационных швов

Максим вернется в больницу, чтобы избавиться от послеоперационных швов
3 августа певица Максим вышла из комы, в которой находилась два месяца. Всего через десять дней после этого исполнительница отправилась домой, но сегодня ей предстоит снова ненадолго лечь в больницу, чтобы избавиться от швов, оставшихся после хирургических вмешательств.
В середине июня этого года певица Максим была госпитализирована из-за осложнений коронавируса, состояние артистки стремительно ухудшалось, поэтому врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому и подключить Марину Абросимову к аппарату ИВЛ. В медикаментозном сне певица находилась почти два месяца: она пришла в сознание лишь 3 августа.

Несмотря на слабость и невозможность самостоятельно передвигаться, Максим решила через десять дней выписаться домой, решив, что там ей будет проще проходить реабилитацию. Но сегодня Марине предстоит вернуться в клинику: как сообщил менеджер артистки, ей необходимо снять швы, оставшиеся после хирургического вмешательства. В больнице Максим проведет несколько дней.
Максим
Максим
Для исполнительницы визит в больницу станет ее первым выходом из квартиры, до этого знаменитость не покидала стен дома: прописанную ей гимнастику она выполняла на веранде. Как сообщил директор артистки, ее реабилитация займет несколько месяцев, ведь легкие Марины должны полностью восстановиться, пока ей нельзя летать или выступать на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325