Меню

Новости

Максим Виторган впервые откровенно заговорил о разводе с Ксенией Собчак

Максим Виторган впервые откровенно заговорил о разводе с Ксенией Собчак
Максим Виторган признался, что его развод с Ксенией Собчак мог стать серьезным стрессом для их сына. Но паре удалось этого избежать благодаря некоторым усилиям и верно выбранной линии поведения.
Максим Виторган с Ксенией Собчак и сыном Платоном
Максим Виторган с Ксенией Собчак и сыном Платоном
Назвать расставание Максима Виторгана и Ксении Собчак мирным никто не смог бы. Завершался брак двух знаменитостей довольно скандально и обсуждала его вся страна.

Более того, первое время о разрыве могла публично говорить только Ксения, а вот Максим старался избегать вопросов, касающихся его личной жизни. И вот, спустя несколько лет, Виторган все же решился затронуть тему разрыва с телеведущей.

В новом интервью актер признался, что переживал в тот момент за сына Платона. Ребенку было всего два года и для него уход отца мог стать серьезным потрясением. Однако Платон был еще очень мал, чтобы его можно было посадить и рассказать ему о случившемся во время серьезного разговора с двумя родителями. Так что для того, чтобы снизить перспективы стресса у сына, Виторган много времени проводил с ним и постепенно Платон осознал — в семье, что-то изменилось.

«Я действительно очень много общаюсь с ребенком. Сейчас уже, наверное, он стал понимать. Но долгое время он не особо понимал, что мы расстались», — цитируют Максима интернет-издания.

Актер убежден, что развод родителей для ребенка всегда серьезное потрясение и сообщать о нем надо очень осторожно: «Это очень опасный и хрупкий процесс, с которым надо быть очень осторожным».

Напомним, что Виторган был трижды женат. Первой супругой артиста была Виктория Верберг, браке с которой родились двое детей — дочь Полина и сын Даниил. Второй избранницей Максима была маркетолог Наталья, а Ксения Собчак стала третьей женой актера. Первые разговоры о романе между знаменитостями начались в 2013 году. Спустя несколько месяцев после знакомства пара узаконила союз, а в 2016 году влюбленные стали родителями.

В конце 2018 года в прессе появилась информация о том, что Собчак фактически рассталась с Виторганом. Вскоре за этим в прессе стали активно обсуждать роман еще замужней Ксении с Константином Богомоловым, что послужило началом скандального развода. В 2019 году актер и журналистка смогли официально расторгнуть союз.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325