Меню

Новости

Максим впервые вышла на связь с поклонниками после длительной комы

Максим впервые вышла на связь с поклонниками после длительной комы
На протяжении почти двух месяцев публика переживала за здоровье певицы Максим, оказавшейся в реанимации из-за осложнений коронавируса. К счастью, несколько дней назад Марине стало значительно лучше, а сегодня впервые за долгое время она обратилась к поклонникам в своем микроблоге.
В июне этого года певица Максим была госпитализирована из-за осложнений коронавируса, вскоре после этого ее перевели в реанимацию, погрузили в медицинскую кому и подключили к аппарату ИВЛ. Почти ежедневно в прессу поступали тревожные новости о состоянии исполнительницы, многие потеряли надежду на ее выздоровление.

Но недавно Марина пришла в сознание и смогла дышать самостоятельно. Сейчас она быстро восстанавливается: сегодня артистку перевели в обычную палату из реанимации. Впервые за два месяца Максим опубликовала фото в микроблоге: она выбрала кадр, на котором обнимает дочерей, и обратилась к поклонникам, поблагодарив за поддержку.
«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала — 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя!» — написала Марина.
Максим
Максим
В комментариях коллеги по цеху поддержали Марину: так, Юлия Савичева заверила, что Максим обязательно сможет выступать, а Стас Пьеха признался, что с нетерпением ждал этих новостей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325