Меню

Новости

МакSим заменит Светлану Лободу в кресле наставника на шоу «Голос.Дети»

МакSим заменит Светлану Лободу в кресле наставника на шоу «Голос.Дети»
Был объявлен новый состав жюри популярного музыкального шоу «Голос.Дети». Светлану Лободу в проекте заменит певица МакSим. Но кто займет остальные кресла наставников?
МакSим и Егор Крид
МакSим и Егор Крид
Перемены ждут не только шоу «Голос», в котором ведущего Дмитрия Нагиева заменили на Ларису Гузееву, но и музыкальный проект «Голос.Дети». Пока не известно, кто станет ведущим программы, но имена звездных наставников уже объявлены.

Так, Баста и Егор Крид продолжат наставлять детей и покорять зрителей потрясающими номерами, а в кресло третьего наставника, которое ранее занимала Светлана Лобода, теперь сядет певица МакSим. Для нее подобный эксперимент станет настоящим дебютом. Впрочем, опыт работы с талантливыми детьми у артистки имеется довольно богатый, ведь у нее есть собственная школа и немало учеников.

Напомним, что прием заявок для участия в шоу «Голос.Дети» был открыт еще в августе, а завершен — в сентябре. Однако даты старта слепых прослушиваний еще не были официально объявлены, как и не были подтверждены имена наставников. Доподлинно известно лишь, что Агата Муцениеце остается в шоу и все так же будет провожать детей на сцену, желая им удачи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325