Меню

Новости

Максимально круто! Максим Виторган показал детей от разных браков

Максимально круто! Максим Виторган показал детей от разных браков
Максим Виторган часто проводит время с младшим сыном Платоном, рожденным в браке с Ксенией Собчак. Но и старшим наследникам актер тоже старается уделять внимание: на этот раз в микроблоге он поделился трогательным снимком, на котором все дети артиста играют вместе.
Максим Виторган был женат трижды. Его первой женой стала Виктория Верберг, которая была старше артиста на девять лет. Но разница в возрасте не помешала паре построить отношения, которые продлились десять лет. За время брака у Максима и Виктории родились двое детей, сын Даниил и дочь Полина. Из-за развода родителей долгое время дочь не общалась с артистом, но сейчас их отношения наладились.
Максим Виторган
Максим Виторган
Теперь Максим иногда проводит время и со старшими детьми, и с сыном Платоном, рожденным в браке с Ксенией Собчак. Правда, моментами таких встреч он редко делится в социальных сетях, предпочитая оставлять семейную жизнь недоступной для публики. Но в преддверии нового года Максим все же сделал исключение: в Stories микроблога он показал всех наследников от разных браков.
Максим Виторган
Максим Виторган
На снимке Полина, Даниил и Платон собирают конструктор. Младший сын устроился на коленях у сестры. Сам Максим остался за кадром, видимо, наблюдая за играми детей. Сейчас актер счастлив в отношениях с Нино Нинидзе, которая тоже воспитывает сына. По признанию артиста, ему удалось найти общий язык с малышом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325