Меню

Новости

Малыш Маликов: известный исполнитель поделился черно-белой фотографией из детства

Малыш Маликов: известный исполнитель поделился черно-белой фотографией из детства
Признайтесь, в детских фотографиях есть что-то сакральное, что мы, затаив дыхание, стараемся отыскать на снимке черты лица знакомых нам людей. Любопытство вызывают и архивные снимки знаменитостей, так, сейчас вниманием публики завладела черно-белая фотография юного Дмитрия Маликова, сделанная в одной из самых любимых для времен Советского Союза манере.
Композитор и певец Дмитрий Маликов подписал контракт с ювелирной компанией, в рамках которого подарил ей свой голос и теперь совершает персональные «звонки» широкому списку клиентов. И в честь запуска акции артист достал из давно забытых архивов свою детскую фотографию, тематика которой в точности соответствовала моменту.
instagram.com/
instagram.com/
Кажется, практически всех малышей Советского Союза фотографировали с телефонной трубкой в руке, не избежал этой судьбы и будущий композитор. На черно-белом кадре маленький Дима с серьёзным взглядом и игривой улыбкой держит трубку у уха и, можно подумать, в самом деле ведёт важный разговор с невидимым собеседником.

Примечательно, что бросается в глаза и очевидное сходство между Дмитрием Маликовым с его сыном Марком, рождённым суррогатной матерью. К слову, новость о появлении наследника в свое время произвела огромный ажиотаж, поскольку даже старшая дочь Стефания до последнего не была осведомлена, что станет старшей сестрой.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325