Меню

Новости

Мама Даны Борисовой объяснила, почему ее внучка наносила себе травмы

Мама Даны Борисовой объяснила, почему ее внучка наносила себе травмы
Несколько раз в этом году Дана Борисова рассказывала о том, что ее дочь Полина наносит себе увечья. Девочка прошла реабилитацию, но ее близкие переживают, не случится ли у нее рецидив. В шоу «Звезды сошлись» мать Даны Борисовой заявила, что в происходящем с Полиной виноваты оба ее родителя.
Сейчас дочь Даны Борисовой Полина проходит обучение в языковой школе за границей, но телеведущая очень боится, что, вернувшись из Европы, девочка снова будет наносить себе увечья. Об этом она рассказала в шоу «Звезды сошлись», поддержала Дану ее мать Екатерина Ивановна.

Она рассказала, что Полина тяжело переживала жестокость и агрессию отца. По словам Екатерины Ивановны, он часто кричал на нее, иногда поднимал руку и критиковал Полину.
«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок все-таки зеркалит ту семью, в которой живет. Если ты сидишь и молчишь, прощения просишь, значит, ты хорошая. Если ты покрасилась, сделала что-то не так, то все, плохая. У нее столько накопилось внутри, она ни с кем не может поговорить, ей некуда было это выплеснуть, поэтому она режет себя!» — заявила Екатерина Ивановна.
Дана Борисова с мамой
Дана Борисова с мамой
Впрочем, часть ответственности, по мнению бабушки Полины, лежит и на ее матери. Женщина посетовала, что и Дана, и Максим были слишком увлечены собой, поэтому не заметили, как девочка нуждается во внимании. Согласилась с этим и телеведущая: она призналась, что в периоды зависимости не знала, что происходит с Полиной, но теперь очень надеется наладить с ней отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325