Меню

Новости

Стас Пьеха и Дана Борисова обвинили друг друга в наркозависимости

Стас Пьеха и Дана Борисова обвинили друг друга в наркозависимости
И Стас Пьеха, и Дана Борисова откровенно рассказывают о своей зависимости от наркотических препаратов. Сейчас обе знаменитости ведут здоровый образ жизни, но недавно певец заявил, что его коллега по цеху лукавит и вряд ли могла избавиться от пагубной привычки всего за семь месяцев. В ответ Дана обвинили самого Стаса в употреблении запрещенных веществ.
В недавнем интервью Стас Пьеха рассказал, как боролся с наркотической зависимостью. По словам певца, пик его употребления пришелся на 2015 год, после этого он принял решение лечиться и сейчас ведет здоровый образ жизни. При этом Стас считает, что бывших наркозависимых не бывает, поэтому он понимает, что может сорваться в любой момент.

Сомневается артист и в том, что Дане Борисовой удалось побороть зависимость за семь месяцев, которые она провела в реабилитационной клинике на Самуи. Телеведущую эти слова Стаса задели, она решила ответить исполнителю в микроблоге. Дана заявила, что у нее и певца разный путь выздоровления, который нельзя сравнивать.
«Стас Пьеха не может делать медицинские заключения о наркостатусе других людей, поскольку он не врач, а певец. Он что, брал у меня анализы или видел меня в своей клинике? Я выздоравливала и лечилась в реабилитационном центре. У Стаса же ситуация была другая: он проходил терапию в больнице медикаментозно, а поддерживает свою трезвость, посещая группы NA! Отчего же он так зол на меня, что снова и снова обвиняет употреблении. Ведь мы пересекались всего раз в жизни. И это я слышу от человека, который сам срывается раз в 4 месяца!» — эмоционально отреагировала Дана.
Дана Борисова
Дана Борисова
По ее словам, после лечения на Самуи в 2017 году она вела абсолютно трезвый образ жизни на протяжении трех лет, но в 2020 все же употребила аптечные препараты. Сейчас телеведущая снова в ремиссии и надеется, что она продлится долго.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325