Меню

Новости

Мамина копия! Старшая дочь Джессики Альбы восхитила поклонников актрисы

Мамина копия! Старшая дочь Джессики Альбы восхитила поклонников актрисы
Джессика Альба — не только успешная голливудская актриса, но и многодетная мама. Вместе с мужем Кэшем Уорреном она воспитывает двоих дочерей Хонор и Хевен, а также сына Хейса. Время от времени наследников Джессики можно увидеть на снимках в ее микроблоге.
После рождения третьего ребенка Джессика Альба заявила, что будет лишь изредка сниматься в кино, она хотела посвятить себя воспитанию наследников и бизнесу. В микроблоге звезда делится кадрами из путешествий, рассказывает о новых проектах и интересных встречах, а иногда радует подписчиков и снимками с близкими.

Недавно актриса поделилась трогательным фото с семьей: Джессика позировала вместе с супругом и тремя детьми во время отдыха в доме друзей. Сама знаменитость для вечеринки выбрала платье необычного кроя с вырезом на животе и геометрическим рисунком, но большее внимание поклонников привлекла старшая дочь Джессики Хонор.
Джессика Альба
Джессика Альба
Девочка заметно повзрослела и, по мнению публики, выглядит немного старше своих тринадцати лет. Хонор унаследовала черты лица звездной мамы, а романтичный образ девочки подчеркнуло длинное платье с цветочным принтом. Недавно Альба неожиданно сменила имидж. Длинноволосая брюнетка подстриглась и теперь носит каре. Хонор последовала примеру мамы и сделала себе точно такую же прическу, из-за чего стала выглядеть как ее копия.

По мнению подписчиков, Джессику и Хонор можно принять за сестер, а не за маму и дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325