Меню

Новости

Марат Башаров устроил экстрасенсам испытание с магическими шарами (и довел некоторых до слез!)

Марат Башаров устроил экстрасенсам испытание с магическими шарами (и довел некоторых до слез!)
В прошлую субботу на канале ТНТ начался очередной, 20-й по счету сезон одного из самых популярных шоу «Битва экстрасенсов». Сильнейшие маги и ясновидцы прибыли в столицу, чтобы помериться силами с конкурентами. Во втором выпуске сезона ведущий Марат Башаров устроил конкурсантам самое настоящее испытание!
На телеканале ТНТ стартовал 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» — первый выпуск зрители увидели еще в прошлую субботу. В нем в качестве «человека-невидимки» принимала участие балерина Анастасия Волочкова.

В процессе съемок звезда сделала сенсационное признание: она была беременна от олигарха Сулеймана Керимова, а ее мать заставила ее сделать аборт.
Во втором выпуске приглашенных звезд не было, однако страсти на съемочной площадке кипели нешуточные, в первом испытании Сергею Сафронову даже пришлось успокаивать одного из экстрасенсов — самого юного участника битвы, 22-летнего Дмитрия Матвеева. Впрочем, второе задание от телеведущего Марата Башарова тоже не обошлось без слез.

Марат Башаров предложил каждому из участников выбрать один из 14 лежащих перед ними шаров. В одном из шаров — черная метка. Экстрасенсов на площадке — 13, то есть у каждого из присутствующих был шанс остаться на проекте! Каждый тянул шар, используя свои экстрасенсорные способности, а одним из последних выбирал шар Дмитрий Матвеев, он же был одним из тех, кто последним его открывал. Шансы парня остаться на битве были на волоске. Когда оказалось, что его шар без черной метки, он снова разрыдался и долго не мог успокоиться.

В итоге в прошедшем выпуске битву не покинул ни один из экстрасенсов. А вот была ли метка в оставшемся перед собравшимися шаре, осталось загадкой. Но ответ на нее мы узнаем в следующей серии!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325