Меню

Новости

Мараю руки и выращиваю на конском навозе: Анита Цой похвасталась богатым урожаем

Мараю руки и выращиваю на конском навозе: Анита Цой похвасталась богатым урожаем
Осень — самое время для сбора урожая. Анита Цой обожает выращивать овощи на своей земле и совсем скоро будет собирать весь урожай за лето, а пока она показала поклонникам огород и поделилась фотографией даров природы, которые собрала к столу.
Певица Анита Цой признается, что одним из ее главных хобби является огород. Артистка самостоятельно выращивает практически любые овощи, включая даже довольно необычные для наших широт, и не только употребляет их в свежем виде, но и заготавливает на зиму. Это и неудивительно, ведь Анита может похвастаться огромным огородом со стройными рядами грядок и теплиц.

Для своих поклонников она провела небольшую экскурсию по участку и опубликовала фотографию с собранными овощами, а заодно рассказала, почему именно выращивание собственных продуктов стало для нее главным хобби.
Instagram
Instagram
«Для моей семьи важно, что мы едим и какое наше здоровье. На сегодняшний день быстро развивается бизнес продукции, которую нужно потреблять большому количеству людей, и только мне, матери и жене, решать, какого качества продукты я выставляю на стол своим любимым людям. Да, поэтому я парюсь! Мараю руки и выращиваю на конском навозе, с минимальным количеством химических удобрений, заготавливаю урожай на зиму и радуюсь, что моя семья в порядке. Музыка — духовная пища и это хорошо, но надо думать и о пище насущной».

Поклонники Аниты отметили, с какой гордостью она рассказывает о своем огороде. Очевидно, что этой стороной своей жизни артистка гордится ничуть не меньше, чем сценической, и не стесняется быть простым человеком.
instagram
instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325