Меню

Новости

Маргарита Суханкина рассказала, как изменилась ее жизнь после шунтирования желудка

Маргарита Суханкина рассказала, как изменилась ее жизнь после шунтирования желудка
За последний год певица Маргарита Суханкина кардинально изменилась, похудев на 30 килограммов. Своему преображению звезда обязана операции на желудке, она делала шунтирование. Что изменилось за это время, звезда рассказала в коротком ролике.
Пытаться угодить поклонникам — неблагодарное дело, все равно найдется кто-то недовольный. Особенно это остро касается такого вопроса, как вес — колебания в любую сторону всячески обсуждаются фанатами. Преображение известной певицы Маргариты Суханкиной обсуждают весь последний год. За это время она сбросила 30 килограммов и кардинально изменилась — ей подходят старые концертные костюмы, которые дожидались своего часа в шкафу, а новая прическа ее изрядно молодит. Несколько часов назад в коротком ролике Маргарита рассказала, каким был ее путь к стройности.
Операцию на желудке Маргарита перенесла год назад, через сутки ее отпустили домой. На теле не осталось больших шрамов, небольшие проколы от лапароскопии. Первые две недели звезда соблюдала жидкую диету, позже начала употреблять привычные продукты. В начале требуется ограничить и алкоголь, но его певица рекомендует вообще исключить из рациона. Сегодня Суханкина чувствует себя великолепно и ест все любимые блюда. При этом артистка акцентировала внимание, что регулярно принимает необходимые витамины и коллаген.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325