Меню

Новости

Марина Зудина показала нежное фото сына и внучки Олега Табакова

Марина Зудина показала нежное фото сына и внучки Олега Табакова
Павел Табаков в прошлом году стал отцом, о чем его поклонники узнали лишь в начале текущего года от матери артиста Марины Зудиной. Актриса сообщила не только о появлении у нее внучки, но и стала первой, кто показал фото девочки в социальных сетях.
Младший сын Олега Табакова не любит афишировать личную жизнь. Павел Табаков скрывал рождение внебрачной дочери даже от собственной матери, актрисы Марины Зудиной. Но стоило молодой бабушке встретиться с очаровательной Мией, как она полюбила ее всем сердцем.

Теперь в социальных сетях Марины можно узнать не только о ее теплом отношении к несостоявшейся невестке и об успехах внучки, но также увидеть первую фотографию ребенка.
Павел Табаков с дочерью Мией
Павел Табаков с дочерью Мией
Нежным кадром, на котором Павел держит Мию на руках, Зудина похвасталась в сети. Фотография, судя по всему, была сделана во время крещения ребенка около полугода назад. Светлые одежды отца и дочери, а также глубокий и серьезный взгляд детских глаз, устремленный на молодого папу, вызвал среди подписчиков Марины восторг и умиление. Интернет-пользователи не поскупились на множество приятных комплиментов, отметив, что в Мии есть что-то от знаменитой бабушки.

Напомним, что Павел стал отцом в конце прошлого года. С матерью своего ребенка актер не живет и не состоит ни в каких отношениях. Сейчас Табаков погружен в новый роман, но финансово продолжает помогать несостоявшейся жене и маленькой дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325