Меню

Новости

Мария Горбань поделилась секретом стройности

Мария Горбань поделилась секретом стройности
Как сбросить два килограмма за несколько минут? Ответ знает звезда телесериала «Кухня» Мария Горбань.
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань отличается яркой запоминающейся внешностью и невероятной стройностью. Кажется, фигура артистки не меняется даже после беременностей. Да и вес Мария теряет так стремительно, как никто. Но в чем секрет? Как выяснилось, в стрессовых ситуациях.

К примеру, недавно Горбань чуть было не опоздала на самолет и вынуждена была нестись по аэропорту со скоростью экспресса с багажом наперевес.

«100-метровка по аэропорту — минус два килограмма!», — признается актриса.

Был еще случай. После спектакля в Тольятти Горбань летела в Самару, но самолет все никак не мог сесть. Во время двух заходов на посадку актриса молилась и плакала, а когда наконец ощутила почву под ногами поняла — вес стал ниже из-за сильного стресса.

Напомним, что меньше года назад Мария снова стала мамой. У нее родился сын Нилан от второго супруга оператора Кирилла Зоткина. После родов знаменитость очень быстро вернулась в форму. Что демонстрировала уже на многих пляжных снимках. Откладывать выход из декрета в долгий ящик Горбань тоже не стала, признавшись — поторопилась из-за интересных проектов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325