Меню

Новости

Мария Горбань похвасталась точеной фигурой в провокационном наряде

Мария Горбань похвасталась точеной фигурой в провокационном наряде
Звезда российских телесериалов Мария Горбань похвасталась идеальной фигурой, которой позавидовала бы и кукла Барби.
Мария Горбань
Мария Горбань
Кто сказал, что в образе знаменитой куклы Барби могут появляться лишь западные знаменитости? Мария Горбань ничуть не хуже (если не лучше) выглядит в розовом откровенном ансамбле. Именно в таком виде актриса появилась на новых кадрах в социальных сетях.

Некоторые артисты, увлекшись блогерством, забыли, когда в последний раз делали себяшки с помощью зеркального отражения. Большинство из них предпочитают публиковать постановочные снимки профессиональных фотографов. А вот Мария остается верна себе.

Свежая публикация в социальных сетях знаменитости была сделана именно через зеркальное отражение. Таким нехитрым способом Горбань похвасталась выбранным для прогулки ярко-розовым нарядом — ультракороткой мини-юбкой, кроп-топом, спортивными сандалиями такого же оттенка и шапочкой подозрительно напоминающей вещицу из детского гардероба.

Подписывать снимок актриса не стала, сопроводив его простым эмоджи в виде розового сердечка. Но поклонники и без того оказались довольны увиденным. Загорелое тело, точеная фигура — идеальный пресс, рельефные руки и длинные ноги — Горбань, как и всегда, была бесподобна.

Напомним, что актриса с семьей в декабре улетела в отпуск и по сей день находится на теплом берегу океана где-то на островах. Не уточняя своего более точного местоположения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325