Меню

Новости

Мария Горбань устроила танцы в купальнике во льдах Якутии

Мария Горбань устроила танцы в купальнике во льдах Якутии
Солнцезащитные очки, провокационный купальник, тапочки и лед под ногами. Мария Горбань показала, как проводит время в Якутии, танцуя во льдах.
Актриса Маша Горбань стала ведущей нового тревел-шоу. Теперь знаменитость часто путешествует по России и побывала уже во многих отдаленных уголках. Не осталась без внимания и Республика Саха (Якутия).

В своем телеграм-канале Мария опубликовала очень колоритное видео, в котором запечатлены ее танцы в соблазнительном купальнике прямо на льду. Вот только подписчики так и не смогли понять — Горбань стоит на замерзшем озере или это просто ледяные тропы.

Примечательно, что Мария не выглядит как человек, которому холодно. За спиной актрисы можно увидеть сочную зелень хвойных деревьев на фоне голубого чистого неба.
«Зачем мне солнце Монако, когда в Якутии так хорошо и тепло», — задорно напевает Горбань.
Напомним, что уже несколько месяцев актриса путешествует по России в компании кавээнщика Алексея Кривенея. Звезды снимают очень красивую и позитивную передачу для канала СТС, в которой рассказывают зрителям о внутреннем туризме.


Фото и видео: телеграм-канал Марии Горбань

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325