Меню

Новости

Ведущая «Слабого звена» Мария Киселева показала редкое фото дочерей

Ведущая «Слабого звена» Мария Киселева показала редкое фото дочерей
Мария Киселева редко делится с подписчиками семейными снимками. Но Новый год — особый случай, поэтому в преддверии главного праздника телеведущая опубликовала в социальных сетях снимок с дочерьми.
Знаменитая спортсмена, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, ведущая легендарного шоу «Слабое звено» Мария Киселева редко делится в социальных сетях моментами личной жизни, фото семьи и дочерей почти не встретить в ее Инстаграм-аккаунте. Ее страница посвящена съемкам «Слабого звена», работе в качестве депутата Мосгордумы и общественным проектам.

Но в самый любимый праздник для нашей страны — Новый год, Мария решила порадовать полонников, опубликовав фото с дочерьми, 16-летней Дарьей и Александрой, которой буквально через несколько дней исполнится 12 лет.
Мария Киселева
Мария Киселева
«С благодарностью прощаемся с 2021 годом! Просто спасибо за то, что он был. От всей души желаю счастливого Нового года! Мира и счастья вашим семьям! Будьте здоровы, и пусть сердца будут открыты для любви и добра! Верьте в чудеса и мечты! С праздником!» — обратилась Мария к поклонникам с новогодним поздравлением.

Скорее всего, снимок был сделан несколько лет назад, ведь на фото девочки выглядят младше своего нынешнего возраста, да и стиль Марии претерпел изменения, но поклонники знаменитой спортсменки были очень рады увидеть теплое семейное фото любимой телеведущей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325