Меню

Новости

Марк на дедушку похож? Стеша Маликова показала новогодние семейные фото

Марк на дедушку похож? Стеша Маликова показала новогодние семейные фото
Стеша Маликова порадовала поклонников своей семьи и показала праздничные фотографии с дедушкой, папой и маленьким братом. Фанаты решили, что Марк становится все больше похожим на легендарного Юрия Федоровича.
Семейство Маликовых можно назвать уникальным: во-первых, это музыкальная династия, во-вторых, все представители семьи — носители гена молодости. Глава Маликовых — Юрий Федорович отличается отменным здоровьем и в свои 78 лет потрясающе выглядит. Не отстает и известный музыкант Дмитрий Маликов, а так же его сестра Инна, которую с легкостью принимают за подружку невестки.
Юрий, Марк и Стеша Маликовы
Юрий, Марк и Стеша Маликовы
Стеша Маликова несколько часов назад дала поклонникам возможность еще раз рассмотреть некоторых представителей клана — дедушку, отца и брата Марка. Родные собрались за праздничным столом, чтобы заранее насладиться компанией друг друга. Стеша сидела рядом с Юрием Федоровичем и смогла сделать с ним несколько отличных фото.
Юрий, Дмитрий, Стеша и Марк Маликовы
Юрий, Дмитрий, Стеша и Марк Маликовы
Пристальное внимание фанатов было приковано к Марку и его внешности. В комментариях разгорелись дискуссии, на кого он похож? Большинство сошлось во мнении, что с возрастом сын Дмитрия больше напоминает знаменитого дедушку. Интересно, талантом он тоже пошел в него?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325