Меню

Новости

Мария Кожевникова перед новым годом была вынуждена провести курс лечения

Мария Кожевникова перед новым годом была вынуждена провести курс лечения
Праздники всегда хочется отмечать полными сил и энергии, но болезнетворным вирусам нет дела до желаний людей. На неважное завершение 2018 и начало 2019 года пожаловалась 34-летняя Мария Кожевникова. Она сообщила, что слегла с высокой температурой и очень плохо себя чувствовала. Огорчает и тот факт, что заболела не только сама актриса, но и ее мама и младший ребенок.
Пока многие звезды шоу-бизнеса хвастались своими счастливыми новогодними снимками и делились отличным настроением, Мария Кожевникова вовсе не разделяла всеобщего веселья. Артистка сильно заболела, о чем известила в своем блоге. Она обеспокоила сообщением об очень плохом самочувствии и опубликовала фото, показав, что прямо перед Новым годом попала под капельницу.
«Вот так держалась-держалась... Но самое главное – у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость. Пожелайте нам здоровья… Хочу этот год начать с благодарности!.. В общем, мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус, и у меня началась интоксикация, какой не было никогда! В связи со всем выше написанным, хочу каждому пожелать здоровья!!! Будет здоровье, будет и все остальное!!! С Новым годом вас!»
Мария выразила огромную благодарность близким, которые поддержали ее в сложный момент. Оказалось, что и ее мама с температурой также чувствовала себя не лучшим образом, но ухаживала за больной дочкой. Кожевниковой помогал и муж, а также врач, который оставался на связи, и медсестра, проводившая необходимые процедуры. Благодаря своевременно оказанной помощи Кожевникова встретила Новый год за столом с близкими и смогла хоть немного порадоваться празднику.
Подписчиков огорчило то, что их любимица заболела, они пожелали ей скорейшего выздоровления. Кинодива поделилась фото, для которого позировала в компании Деда Мороза, Снегурочки и двух старших сыновей – Ивана и Максима. Младшего Василия на снимке нет – многодетная мама до сих пор не показывает 1,5-годовалого наследника, поскольку пока не готова знакомить его с общественностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325