Меню

Новости

Я свежа как сирень: Мария Кожевникова не тратит силы на ежедневный макияж

Я свежа как сирень: Мария Кожевникова не тратит силы на ежедневный макияж
Марию Кожевникову многие считают дамой весьма загадочной, оно и понятно. Спортсменка, актриса, бывший депутат и многодетная мама – звезда не только многогранна, но и не стесняется своей естественной красоты. По признанию знаменитости, несмотря на полный макияж на красных дорожках, в обыденной жизни она редко когда удосуживается заглядывать в стоящую без дела косметичку.
Найдется не так много прекрасных представительниц отечественного шоу-бизнеса, которые решались показаться публике совсем без макияжа. Мешки под глазами, неровности на коже, совсем не роскошные ресницы и блеклые губы – в принципе желание оставаться блистательной и неотразимой вполне понятно.
instagram.com/
instagram.com/
Однако некоторые знаменитости не боятся остаться без звездного лоска. Признанная красавица Наталья Водянова, проводя время с детьми, выходит в свет без укладки, мейка и красивых нарядов. Вот и Мария Кожевникова уверяет, что вдали от вспышек папарацци предпочитает быть естественной, что означает полное отсутствие какого-либо макияжа.
Стоит отметить, что даже на красные дорожки и светские вечера Мария Кожевникова предпочитает сдержанные образы, в том числе неброский макияж. В то же время артистка заботится о своей внешности и хочет выглядеть ухоженно и эффектно, в частности, экспериментирует с цветом волос и совсем недавно стала яркой блондинкой, вернув себе хорошо знакомый всем образ Аллочки Гришко из сериала «Универ».
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325